想要“马车式”开门的吉利么?PREFACE概念车亮相上海车展

吉利此次带来的全新概念车沿用最新家族化设计语言,同时新车在此基础上加上SLING-SHOT设计风格,使新车看上去更符合时下年轻人的审美需求。

细节方面,PREFACE概念车前脸更具层次感,同时中网、大灯、前杠等细节也换用全新造型。不知道这么运动的外观是否符合你的审美。

车身侧面,新车沿用吉利家族化贯穿式腰线设计,同时新车采用“马车式”开门方式,如果该设计用在量产车型上,相信会受到不少消费者追捧。

新车内部换用全新造型,全新概念车采用四座布局,同时全部采用独立式座椅。细节方面,新车中控台换用全新家族化设计,看上去更富有层次感,同时方向盘也换用双辐式设计,使车内看上去有更强的科技感。此外,吉利官方表示PREFACE概念车也会采用更加智能的人机交互系统。

吉利品牌近期推出的新车型都和PREFACE概念车设计上有共通之处。新一轮汽车工业的开始,吉利等诸多中国品牌也在逐渐脱颖而出,此次全新概念车PREFACE的出现也间接见证了该品牌全球化战略、新车未来发展趋势等众多关键信息。近几年我们从博越、博瑞、星越及领克品牌见证了吉利汽车的发展,小哥非常期待接下来能有更多消费者可以关注和见证到更多国产品牌的壮大。