名媛关颖同框高颜值姐妹团 身材火辣看不出是仨孩子妈妈

4月23日下午,关颖在网上晒出和姐妹们聚会的照片。照片中的关颖身穿波西米亚风的蕾丝长披肩,头戴异域风情的配饰,一身亮眼的夏日装扮让她看起来别具魅力!

已是3个孩子妈妈的关颖依旧身材火爆,穿粉色漏肩吊带衫出境大秀背部和手臂彩色纹身,宛如十八岁少女。

手拿香槟与好友亲密合照,近照下的皮肤状态好到爆,仿佛能掐出水来,粉色的口红与身上粉色的吊带呼应,少女感满满。

关颖作为模特身份出道,好身材自不必说,一双大长腿让众多女粉丝纷纷投来羡慕的眼光。2013年,她与38岁的香港男友朱志威在马尔代夫闪电订婚,更是受到粉丝们的祝福。虽然男友不是圈内人,但是婚后的关颖依然继续个人的演艺事业,并没有选择息影。

2015年生下第一胎女儿后,于2017年4月宣布自己已怀上第二胎。在生娃路上趁胜追击的关颖在2018年又接着怀第3胎喜讯。

虽然对于圈中的女明星来说生孩子意味着身材走样,丧失少女感。但事实证明不少女明星产后不仅身材恢复迅速,状态更是好到重回十八岁一般。如今的关颖不仅家庭生活美满,颜值也是一直处于巅峰状态,丝毫没有婚后妇女的慵懒感,着实令人羡慕!