老美的沃德十佳内饰又来了 有你中意的车么?

前不久,美国权威汽车杂志《Ward’s Auto World》在其官网公布了“2019沃德十佳内饰”评选结果。每年的“沃德十佳”都会引起广泛关注与评论,它主要从内饰的美观、舒适度、人体工程学、原料利用率、结实度与外观以及用户友好电子件等多个方面进行综合评定,话不多说直接进入正题。

欧陆GT

宾利一直都是超豪华品牌的代表之一,整个内饰都被昂贵的木材以及真皮的包裹。并且在设计与工艺上,每一处细节的精雕细琢都彰显出宾利对于奢华的极致追求,获得沃德十佳也是实至名归。

宝马M850i

宝马M850i算是代表了宝马家族目前内饰的最高水准了,虽说宝马的内饰设计并不是特别受国内消费者喜欢,但是其运动化的设计以及冷漠的风格看起来还是很不错的。而此次全新设计的宝马内饰更加注重细节,特别是全新的方向盘、水晶挡把以及全新的操控旋钮,都让它看上去更加精致奢华。

现代捷恩斯G70

可能很多消费者对于捷恩斯G70并不了解,毕竟在国内捷恩斯的保有量确实比较小。2015年,现代汽车在全球市场推出了豪华品牌捷恩斯,现代通过捷恩斯打造一个高端的品牌形象,让捷恩斯与现代成为高低搭配,共同征战全球汽车市场。G70的内饰设计看上去比较大气,内饰的用料也很不错。

现代 胜达

第四代全新胜达在国内刚刚上市,全新胜达相比上一代有着极大的突破,整体的造型相比上一代要更加年轻、硬朗。而内饰的设计则显得要简约一些,各个功能的分区比较清晰,使用起来也很便利。并且座椅的造型也比较宽大,舒适性也很不错。

Jeep Gladiator

Jeep Gladiator其实就是牧马人的皮卡版本,整体的内饰也基本和牧马人保持一致,相比起此前的牧马人在用料上有了很大的提升,大面积的软性材质包裹,让它看上去更有质感。

林肯 Nautilus(航海家)

2019款的航海家虽说在外观采用了林肯全新的价值设计风格,但是内饰却依旧沿用了老款的设计,这也让很多国内消费者很失望。不过今天它依旧能够在北美获得沃德十佳称号,或许能够让我们找到原因。虽说国人和北美消费者都喜欢大车,但是在内饰的喜好上还是有一些差异的。

奔驰A220

作为同级别里内饰豪华感营造上的一哥,奔驰入选自然没的说。无论是在设计还是在做工用料上,奔驰都给人满满的高级感。并且全新一代的A级采用了奔驰最新的设计风格,双联屏、涡轮式出风口、环绕氛围灯等配置,在整体的运动感、豪华感和科技感的营造上都非常到位。

日产 劲客

作为榜单内唯一一款十万级别的车型,劲客的内饰设计比较简约,也很耐款。追求的是简单实用、所以在各个功能的分区上都十分清晰,没有任何多余的设计,实用性很不错。

丰田 RAV4

全新一代丰田 RAV4一直都是北美SUV市场最炙手可热的车型,而此次全新一代车型的推出也同样获得了认可。整体的质感相比上一代提升了不少,更大尺寸的中控屏,以及更加出色的用料,让它在科技感和豪华感都有了明显的提升。

沃尔沃 V60

沃尔沃 V60很好的继承了沃尔沃的家族设计,简洁、高冷、居家,当然还有很多人口中的“性冷淡”。整体看上去很有质感,大尺寸的中控屏以及大量的软性材质包裹,看上去很有质感。

作者