乔欣四月刊杂志封面正式上线,多套造型演绎花系少女风采

乔欣是一个可盐可甜的90后女孩,自从饰演了电视剧《欢乐颂》之后,一路走过来,名气也跟着大涨。在娱乐圈中已经成为非常受欢迎的当红小花旦了,大大小小的各种场合也都能看到她的身影。

虽然在剧中的形象是一个“乖乖女”,文静文艺范儿十足。可是乔欣本身还是一个可盐可甜的小女孩的,不仅能演绎很多种类型的影视剧造型,而且她的时尚驾驭能力也很不错。

这不,乔欣为《时装LOFFICIELX》拍摄的一组四月刊杂志封面正式上线了。变身“花系少女”的她换了好几身造型,绽放自己的魅力与风采,咱们一起来看看吧。

蓝色的吊带裙,颜色特别靓丽,很适合清新小花啊。看乔欣在圆圈耳环上挂着黄色的迎春花,这是这一身造型中,最大的亮点了。将鲜花玩出了新花样,居然一点儿都没有觉得违和。

其实,乔欣长得很漂亮,而且她的脸还有一点点肉肉的感觉,很可爱清新俏皮。对于当下大家都在追求的网红锥子脸,乔欣这样的鹅蛋脸还是挺舒适养眼的。

这次她将头发扎起来了,仅仅只是掉落了一丝丝细碎的头发在额头前,完全不能很好地修饰脸型和五官。可是乔欣本身的底子就很不错,不仅长得清纯甜美,肌肤也特别白皙透亮。

穿着黄色的缎面长裙,衬得肌肤更加白皙透亮,果然还是年轻无敌啊,什么样的风格都能驾驭。而且对于清新小女生来说,穿衣搭配就是要选择亮色呢,穿出青春无敌的感觉。

看她手持鲜花挡住半只眼睛,与花竞美,可人比花还俏啊。封面写真照中的乔欣还画了一款十分精致的妆容,尤其是一抹亮眼的红唇,格外好看。

还有漂亮的印花裙,穿上一点儿都不觉得俗气,反而让乔欣美得清新脱俗了呢。展示出自己的惊艳的“侧颜杀”与“眼神杀”,你有被乔欣的最新的封面大片所撩到吗?

穿上西装搭配紧身裤,被鲜花围绕,展示出花系少女精致的一面。没想到乔欣穿西装这么精致有型,浅色的西装也特别优雅减龄,很适合乔欣的风格,以后在出席活动的时候也可以这样尝试啊。

还有颜色与款式都不好驾驭的印花裙,乔欣也是hold住了。她还戴着半只耳环打造一种不对称的美感与时尚,可见她的时尚品味很不错吧。那么,你们喜欢乔欣的这组四月刊杂志封面大片吗?