2019款玛莎拉蒂全系上市 售88.08万起/配置调整

易车讯近日我们从玛莎拉蒂官方获悉,2019款玛莎拉蒂全系正式上市,其中新款Ghibli售价区间为88.08-118.88万元,新款总裁售价区间为140.58-160.88万元,新款Levante售价区间为96.18-190.98万元。新款车系仅针对配置方面进行了调整。

以上均为现款在售车型

据悉2019款总裁/Ghibli基本与现款车型保持一致,仅针对配置方面进行了调整。包括针对车机系统和内饰材质进行了升级,空调控制功能得到优化等,同时还支持苹果CarPlay手机互联、搭配Harman/Kardon音响等,还换装了全新的挡把样式。此外2019款V6版本的Levante车型搭载了原本GTS车型上的运动包围和可选装的21英寸大尺寸轮圈等。

动力方面,现款Levante/总裁/Ghibli车型均搭载3.0升双涡轮增压V6发动机,根据调校不同,其最大功率为257kW和316kW;此外Levante还提供搭载3.8升双涡轮增压V8发动机的GTS和Trofeo两款高性能车型,最大功率分别为405kW和434kW。