叶璇发文吐槽好友吹牛孩子是学霸,被回怼后两人互揭短

一直以性格直爽著称的叶璇近日又在社交平台吐槽自己的好友,本是一次愉快的周末活动,没想到却遇到了朋友之间相聚常见的攀比情况。

叶璇声称其中一位爬友炫耀自己的孩子考SAT得了全美第一名,只是可惜没考上梦寐以求的Latin School,这样就距离梦想的哈佛大学更远了。叶璇表示同行的朋友们都听出来这位爬友是在胡说,只是不想拆穿而已。叶璇认为真学霸学习都很自觉,没考上就没考上,父母没有必要为了面子在外面撒谎,给孩子过多的压力。最后叶璇直言孩子要因材施教,不是读书的料,勉强是不幸福的。

对于叶璇这样耿直的吐槽,当事人也是现身评论区表示“我就是那位爬友,看了文章很不舒服”,本来只是发表下自己的感受,没想到却被叶璇删除拉黑,该爬友的账号还被限制停止评论3天。

当事人还特地发文吐槽“姐还真是敏感而脆弱,您至于么?”,并且艾特了叶璇!这是两人公开互揭短呀,叶璇吐槽别人孩子学习不好还装学霸,好友吐槽叶璇性格敏感脆弱,这一波操作也着实有点尴尬了~

还有网友进行了确认,当事人表示自己吐槽的就是叶璇~

网友对此也发表了自己的看法“哈哈哈哈说得竟然很有道理”、“哈哈她一直这么直接的,如果对话内容真的,感觉没毛病”、“哈哈人叶璇也没具体说是谁啊 不过当事人肯定看了不舒服”

还有网友认为叶璇自己是真学霸,完全有理由吐槽“她自己学习蛮厉害的,自带嘲讽”、“她说这话完全有底气,毕竟是真学霸,就是情商实在是不行”

对此,你怎么看呢?

(图片来源于网络)