丰田新款 不足12万高颜值高品质,自带双人床

最近几年国内汽车市场还是比较火爆的,而家轿车还有旅行车慢慢地饱和了,很多厂商开始把目光转向了MPV车型和旅行车,比如大众和丰田,两个外资车肯定不会错失这次机会,而我们今天来给大家介绍一款丰田旗下全新的旅行轿车,卡罗拉车子的外观简直好看到不行,关键是这款车子的性价比非常地高,车子售价还不到12万,关于车子的相关信息,我们下面跟大家了解一番吧。

车子的外形设计上面依然延续了家族的设计,整体看上去非常地时尚动感,前脸的进气格栅面积比较大,视觉冲击感很强。中网的设计就像是丁字裤一般,而两边的LED大灯造型很犀利,车头的横向宽度也足够,让车子非常地有辨识度,而底部有银色的护板,车子显得精致而且有运动感。车子侧面很有商务车的感觉,侧面线条非常地凌厉而且充满了动感,轮毂是五辐式的设计。车子的长度是4620MM,轴距是2700MM,空间表现力还是不错的。

来到车子内部,我们发现里面的设计简约时尚,而且中控台上面用了很多大面积的软性材料来进行包裹,另外还加了镀铬元素和缝线来进行点缀,质感和档次感都不错。车子里面的仪表盘是液晶的,触摸屏是悬浮式的设计,方向盘用真皮来进行包裹,握感还是很不错的。

车子的动力是1.2T和1.8L的,另外还有2.0L的混动力组合,功率最大是85千瓦,还有90千瓦和132千瓦的,对于日常使用完全足够了。综合来说,这款丰田旅行车的实力还是非常强悍的,不仅是外观还是内饰,动力上面都值得肯定,目前售价还不到12万,对于这样的一款车子,相信上市之后一定会成为爆款,大家说呢?