叶璇微博删评论,疑似拉黑手撕好友,网友这次却一致好评

童年的上官海棠终于要回来了吗?此前性情突变的叶璇干的一系列事情打得大家措手不及,日常手撕男友前女友这操作,在许多人眼里已经是她的日常了。

(叶璇)

在近日,叶璇似乎做出了一些不一样的改变。

有网友爆料称,叶璇公然在微博手撕一同爬山的朋友,丝毫不留情面。

事情起因是,在爬山时,一位朋友和他们提到,自己孩子考SAT的成绩是全美第一名,却遗憾没有考上某所学校。对此叶璇十分不忿,认为朋友只是在吹牛皮,同时还质疑称,如果孩子成绩真这么好,还需要被家长盯着学习吗?

之后,她还认真的劝解这位家长,学习成绩不好不是耻辱,过分的期望对孩子来说是负面的……

(叶璇微博)

(叶璇)

没多久,疑似是叶璇提到的朋友在个人微博中晒出一张系统通知的截图。图上显示他给叶璇微博的评论被删除了,并被拉黑了三天。

他仅仅只是评论了一句,“我就是那位爬友,看了文章很不舒服”而已。

似乎是没想到叶璇会如此敏感又玻璃心,这位用户还艾特叶璇,反问她至于么?

(疑似爬友微博)

以前叶璇手撕别人基本上是人人喊打的局面,但令人意外的是,这一次居然很多人和叶璇站在了统一战线上,并支持她敢于正面怼。

有网友理解并支持叶璇的这一做法,因为他们认为近年来报道的关于学生压力大的新闻已经非常多了,家长这样子会给孩子带来很大的压力。

(网友评论)

也有网友呈不同看法,认为不管有没有道理,叶璇这朋友也太塑料了些吧,一副高高在上的姿态,把素人的事拿到公共网络里说就很不对了。

(网友评论)

其实叶璇的这番说辞和看法本身是没有什么太大问题的,她自己本身就是毕业于名校韦尔斯利大学,对事情的见解自然独到、剔透。

只是可能表现方式出了一些问题,所以才让人感觉略微不适。

这一缺点也是她一直以来所被人诟病的,也就是所谓的情商低。

与其他行业相比,演员这一职业与社会接触较少。可能正是这一原因,才导致她待人接物不太好。

不过不管怎样,这次与之前相比都有了很大的进步,希望她的三观能一直稳住在线。