90后也买得起跑车,第2款不到30万,开出去,牌面十足

相信每一个人都对跑车有着独特的向往,不过相对那些法拉利兰博基尼来说价格太昂贵,不是一般的人能够消费得起。嗯,那么就没有我们普通人能够开得起的跑车吗?当然不是的,今天就来说几款比较亲民的。90后也买得起跑车,第2款不到30万,开出去,牌面十足

宝马Z4,相对带bb a里面宝马也是其中的一员,他推出的全新Z4,那时在市场引起了很大的轰动。最主要的是它的外观设计突破了之前的设计更加的时尚动感了。在动力上面也是十足的强悍,搭配着2.0t和3.0t它的提速是在4.5秒。不管是在哪一方面,都是要比上一款要好很多。而价格是不到50万。

斯巴鲁BRZ,相对对车有一定了解的,老司机来说对于这款车那还是不可抗力的。并且他的价格也是比较的便宜,还不到30万,但能给你带来很好的驾驶体验,这是非常大的优势。并且外观上面的设计也是足够的具有气场。它在动力上面是2.0升马力,虽说只有200匹,但是操控性这一方面还是十足的出色。比较适合于漂移这一方向。

保时捷718,他在国内的影响力还是比较的大,并且价格都是相对的贵一些,不过这款咯,为入门级还是非常的经典,外观设计十足的动感时尚。另外在动力上面是有着2.0t和2.5t这两个版本。表现出了强悍的性能。