比亚迪唐直线对决宝马I8,起步后才知道宝马的真实实力!

比亚迪唐直线对决宝马I8,起步后才知道宝马的真实实力! 比亚迪唐DM只用4秒就能破百,作为一款纯电续航里程在100公里而且售价只有20万的电动车来说,这个数据已经相当不错了,直逼超跑的动力,这应该是很多年轻人选择比亚迪的原因,现在比亚迪发力在新能源领域,实现了对合资车的弯道超车,在这么多的国产车企里,只有比亚迪的电动车最靠谱,不会把车主丢在半道上,当然传统车企比如大众也在奋起直追,之前大众集团的高管甚至跑到上海来试驾比亚迪唐,比亚迪唐不愧是国产车的骄傲,在这一场直线对决中,这辆比亚迪唐和宝马I8对上了,众所周知比亚迪唐和宝马I8不是一个级别的,比亚迪唐是SUV,而宝马i8是跑车,售价上更是差距极大,宝马i8的价格在151.03-164.47万之间,这两辆车会擦出什么样的火花呢?

可以看到在这场深夜进行的直线对决中,宝马i8的优势应该不小,至少比起来比亚迪唐更有优势,这辆宝马i8在起步的时候甚至要快过比亚迪唐,宝马i8的动力配置应该是比亚迪唐没法比的。宝马i8的动力值得一提,所使用的插入式混合动力系统由两台电动机和一台涡轮增压汽油发动机构成,最高输出功率345马力,最大扭矩800牛米。其中,1.5升排量三缸汽油发动机使用了燃油直喷和可变进气涡轮增压技术,将动力输出至车辆的后轮。所以听起来很厉害对不对,可是这画风有点不对啊,怎么宝马i8居然跑到比亚迪唐的后边去了呢?这是怎么回事,谁能给我解释一下,这到底是怎么回事呢?

可以看到这辆比亚迪唐瞬间超越了宝马i8,而且是越甩越远的那种,瞬间把宝马给甩远了,尴尬不?这个现场的情况是不是有点让大家意外呢?谁能想到宝马i8这车居然这么不给力,被比自己便宜了100多万的比亚迪唐给甩远了,比亚迪唐的真实实力看来一点有不输给跑车,在网上诸多比亚迪唐的比赛视频里,比亚迪唐都能完虐对手,实力不容小觑,你说呢?

看到了这个视频后,大家有没有什么想说的呢?我觉得很好玩哈哈,你觉得呢?