阵容强大 先睹为快 江铃集团旅居车将携多款车型亮相成都展会

5月份的车展在即,各位车友是不是很期待?

江铃集团旅居车将携新全顺T型房车、单排D-MAX越野房车、全顺商旅18款Plus、新全顺C型(茜茜公主)等车型参加2019世界房车露营博览会。阵容强大,让我们先睹为快。

时间:2019年5月1日至5月4日

地点:成都西部国际博览城

下面就为大家介绍江铃集团旅居车的参展车型。

新全顺T型

基于江铃福特新全顺车型打造,融合了高端商务车的豪华内饰和房车休闲的居家功能,让你鱼和熊掌兼得。

>外形采用T型小额头设计,不仅视觉效果极佳还可以有效降低行驶中的风阻和风噪,受到侧风的影响也更小,有效提高高速行车的稳定性。

>车身尺寸5995×2260×2825mm(根据选装不同有所变化),动力系统搭载2.0L福特EcoBoost GTDi涡轮增压汽油发动机,匹配6AT变速箱。

>有4座和6座两种布局。

这款车的内饰设计偏向于商旅使用,会客区采用四向电动豪华航空座椅,来提升商务体验。小额顶设计,所以没有额头床,顶部也没有设计升降床,而是用以星光顶取代。车尾纵置双人床尺寸为1900×1200mm。

水电系统方面,标配300Ah锂电池,并可选装600Ah和900Ah电池。另外还配置了2500W智能充逆变一体机并可选装200W太阳能板。120L清水箱、50L灰水箱、34L黑水箱的配置则能保障房车的用水需求。

新全顺C型(茜茜公主)

车身尺寸5800/5995×2190/2260×2935mm,轴距3300mm,整备质量2800kg。蓝牌C照上路。

相比新全顺T型房车采用了更大的额头设计,增加了额头床,尾部双人床改为横置布局。

内饰采用米白+马鞍棕软包,显得简洁又温馨。

配备清水箱160L、污水箱45L、黑水箱35L。

官方指导价为43.6和47.6万元。

单排D-MAX越野房车

皮卡底盘的优势在于越野性能,对于喜好越野的人群有很大的吸引力。所以皮卡房车必不可少!

>采用五十铃D-MAX皮卡底盘打造,拥有排量3.0T的4JJ1-TC HI高压共轨涡轮增压柴油发动机+爱信6AT这一同级别最佳动力系统。

>最大功率177马力,峰值扭矩430N·m,最高时速175km/h。再搭配后轮>伊顿差速锁和电控分时四驱,可以让你享受到普通轻客底盘改装的C型房车享受不到的乐趣。

>虽然皮卡房车内部空间受限,但是会客区、独立卫浴间、厨房区一应俱全。

售价34.8万元起。

B型小野牛

基于新全顺底盘打造的B型房车,相对于新全顺T型和C型房车,是一个更小巧也更便宜的选择。

2018款商旅Plus

基于新世代全顺底盘打造,采用2.2T柴油发动机。虽然只有手动挡但是内部空间更大,后双胎设计也能提供更好的承载力和行驶稳定性。

除了上面介绍的车型,江铃集团旅居车还有更多车型等待您到现场去参观选购。

5.1-5.4让我们相约中国西部国际博览城15-16号馆L-2展位。