昆凌大赞周杰伦保养好,小两口分隔两地不忘隔空互动秀恩爱

周杰伦与昆凌的婚后生活一直保持甜蜜,虽然小两口已经相继生下一儿一女,但两人的相处模式依旧如同“小情侣”般恩爱十足。4月23日下午,昆凌现身独自现身某品牌活动,身穿白色低胸上衣小露性感,虽早已升级为“辣妈”,好身材依旧让外界羡慕不已。

这次出席化妆品代言活动,昆凌更是搞笑透露道很难介入老公周杰伦的保养方式,不过对于老公周杰伦的现状她不禁夸赞道“保养的不错”。

先前周杰伦体重飙升,增胖不少,在引来外界热议之后,周杰伦加紧健身,身材已恢复如初,近段时间周杰伦更是频频晒照表帅气,“逆龄”十足,颜值重回当年。

周杰伦与昆凌婚后迎来女儿小周周与儿子小小周,两个宝宝长相可爱,深受外界喜欢。拥有儿女之后的周杰伦堪称“炫娃狂魔”,时不时就会晒出与儿女的温馨瞬间,表露幸福。

周杰伦近日前往英法为演唱会做准备,因此未能陪同娇妻昆凌出席互动,不过虽然小两口分隔两地,但难以阻挡两人之间大秀恩爱,4月23日下午,昆凌晒出出席活动后台美照,与其他帅哥合影,粉丝纷纷大呼“周杰伦要吃醋”笑翻众人。随后周杰伦现身评论区留言道“哈哈 我应该在的”,看到老公周杰伦留言之后,昆凌随即回应道“可惜你在捡香榭的落叶”。小两口分隔两地,但恩爱不断!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】