Nike 的“太空联名”终于要出了

Halo av 胞弟,由于生活太枯燥

为了让大家充分利用好业余课余时间

本良心公众号决定新增一档

一分钟的资讯阅读栏目

让你掌握最近的潮流资讯

特此说明,本栏目由新闻特派员藤&雄播报。

# Tom Sachs x Nike Craft 全新太空联名系列发

布 #

在上年十月时,Tom Sachs x Nike 再次携手,带来全新联名 Mars Yard Overshoe,从 2007 年开始进行研发,设计灵感依旧源自于火星登陆,并采用「鞋中鞋」双层设计。想不到这个企划仍有后续,刚不久前 Tom Sachs 便在个人 Instagram 上发布帖文,并公开他与 Nike 的新作,是一枚可收纳式的便利雨衣,日常外观是一个腰包,但只需要简单几个步骤,便能摇身一变成为一件能立即套在身上的雨衣,其方便令人叹为观止。

而除了潇洒的短片之外,有关方面亦公开了这后续产品的完整单品图片:雨衣采用了与鞋子外罩同样的 Dyneema 物料制成,除此之外还有头套及短裤等单品。

据悉系列将会于 4 月 27 日率先登陆日本 NIKE 指定专卖店如 NIKELAB、DOVER STREET MARKET GINZA 等等,瞩目度绝不亚于 Mars Yard Overshoe。

# Bata Heritage x Coca Cola

于 COSTS 的期间限定店铺圆满落幕#

近日,Bata Heritage x Coca Cola 于 COSTS 的期间限定店铺已圆满落幕。现场除了有 Bata Heritage 十款联名鞋款的各式展示之外,更邀请了本地知名涂鸦艺术家现场创作,大家能十分近距离地接触涂鸦艺术。

除此之外,为了让到场观众满载而归,深圳潮流名所 COSTS 限量发放与可口可乐共同创作的 COSTS 荔枝 Logo 特色城市罐;以及提供 Bata Heritage x Coca Cola 特别定制托特包。本次活动将 Bata Heirtage x Coca Cola 两个经典品牌融合的全新潮流形象给大家一个全方位的认识。

# 将会推出限定系列

Palace为新店开幕做足准备#

最近,伦敦著名街头单位Palace宣布,将为洛杉矶全新门店推出限定系列,而此次系列的完整样貌也终于公布了。

本次限定系列在元素上运用了很多扎染和抢眼的颜色,其中与Oakley联名推出的潜水服可谓夺尽眼球。另外Polo衫、logo印花T恤、拼色连帽卫衣等多款单品都同样值得留意。

据悉Palace LA店会在4月26日在位于Melrose Ave正式开幕,届时限定单品亦会同步发售,大家切勿错过啦。

Palace Skateboards Los Angeles

9006 Melrose Ave,

West Hollywood,

CA 90069,

U.S.A.

#Kanye West 及 YEEZY 最新打造

Coachella「Sunday Service」系列#

喜欢欧美嘻哈音乐的朋友应该会有印象,今年Coachella音乐节上Kanye West 带来了一组名为“Sunday Service”的音乐表演项目。

而令人惊喜的是,Kanya为了纪念这次的演出,携手自己的品牌YEEZY发布了一辑别注系列,一贯明显的宗教主题,包括卫衣、长裤、长袖和短袖T恤、袜子等单品。

据悉此次“Sunday Service”别注系列已经登陆 kanyewest.com,感兴趣的朋友一定要去了解啦。

# 正式发布

PROS BY CH"COLLECTOR" 收藏家 VOL.4#

"收藏家",是对在社会收藏群体当中,具有一定的经济实力,并且具备一定专业经验,和达到相当收藏规模的研究收藏古玩人士的称谓。

现如今许多人有收藏的爱好,我们总会为喜爱的东西不断探索,去发掘,去拥有。也许我们收藏的不再是古玩、画作,我们收藏球鞋、古着甚至是心情。虽然这不是严格意义上的"收藏家",但这份好奇心和探索欲足以彰显年轻一代的朝气。

本次以"收藏家"主题展开的系列单品非常丰富,除了包括多logo短袖、购物袋拼贴短袖、冲浪少年满印衬衫、Fetish三色撞色T恤、佛手拼色数码印短袖等趣味单品以外,还有五分裤、POLO衫、阔腿裤、马甲、渔夫帽等等众多适合春夏季节穿着的单品。

据悉本次系列产品已经在PROS BY CH网上商店上架,感兴趣的朋友不妨多加留意。

本日话题:

欢迎获取「太空系列」的朋友前来报道?