驶向胜利的掌舵人 细数RNGM.虔诚身上的三大标签

在上周,2019王者荣耀KPL春季赛常规赛结束了第七周的比赛。至此,在东西部排名靠前的几支队伍,都顺利的拿到了季后赛的门票。而来自东部的RNGM战队,也在继eStarPro之后,提前锁定了东部季后赛胜者组的资格。

回顾RNGM这个赛季到目前的表现,虽然他们在赛季初的势头上并没有多强势,但在近几周的状态,却是异常的凶猛。尤其是他们在3比1拿下了当时的领头羊RW侠之后,连续三场都是以3比0横扫了对手,开启了一波四连胜,坐稳了东部第二的位置。

这里就不得不提到他们的打野选手虔诚,他在场上的表现可以说是相当的出色。作为去年的常规赛MVP获得者,虔诚在本赛季依然保持着非常良好的状态,在多项数据上都名列前茅,堪称全队迈向胜利的掌舵人。其中有三项特别亮眼的成绩,更是成为了其个人独一无二的标签。

他是目前KPL春季赛的场均击杀王

目前虔诚在这个赛季打满了RNGM全部的42小局的比赛,拿到了190的总击杀数,在全联盟排名第三,仅比排名第一的初晨少一个。不过由于虔诚的参赛局数比初晨要少7局,所以算下来,虔诚4.52的场均击杀数要高于其他人高,是名副其实的场均击杀王。

他是目前KPL春季赛打钱王

早在之前处长的每周盘点里,虔诚就曾获得过当周的分均经济第一人。如今七周的比赛结束,虔诚在比赛中的打钱效率,依旧冠绝全场。以737.14的分均经济,成为了截至目前全联盟最会打钱的男人。

他是目前KPL春季赛KDA最高的打野

经常看处长每周KDA盘点的小伙伴应该都了解,几乎每周的KDA前五里,都会有虔诚的身影。目前虔诚在前七周的比赛里,共拿到了6.13的KDA,在总的KDA榜单里排名第四。不过要注意排名前三的都是各队的中单,所以虔诚也毫无疑问的成为了目前KDA最高的打野选手。

如今,虽然RNGM已经锁定了东部胜者组的资格,不过他们任有超越eStarPro,成为东部第一的希望。所以希望RNGM在后面的比赛里,可以继续保持现在的状态,去冲击更好的名次。而虔诚,也祝愿他能将高光的表现延续下去,在最后两周里打出更加亮眼的成绩,去争取常规赛最佳打野的殊荣。