哭也没用,黄心颖犯众憎要剥夺“港姐”名衔?圈中人有话说

早前,一条关于许志安和黄心颖出轨的小短片被爆,轰动了整个网络。

视频中,“小三”黄心颖一直处于主动,而许志安则偶尔回应,许都网友都认为是黄心颖勾引了许志安。

事发后,许志安即刻开记者会道歉,而身为“小三”的黄心颖就迟迟未有行动。

做“小三”本身就是道德败坏的事情,她还不赶紧道歉,反而是身为男友的马国明先出面帮她说话,表示自己已经原谅了她,亦希望大家可以包容她,既然得到了男友的原谅,黄心颖这才在网上发布道歉文。

本身“安心偷食”这件事就让大家感到震惊,“小三”黄心颖还拖到最后才出面道歉,更是惹来网友的反感。

“安心偷食”小视频被爆后,曾有网友发布了一条语音视频,与黄心颖同剧组的工作人员爆料,之前在拍摄时看见她和人夫王浩信的关系密切,经常一起去吃饭去玩,甚至还目睹过他们牵手,难道说黄心颖专门“勾搭”人夫?

除了人夫之外,有传黄心颖的邻居爆料,曾目睹了黄心颖多次带不同的男性回家,说她是出轨惯犯。

这么看来,黄心颖的感情生活十分混乱。

由于黄心颖是港姐(香港小姐)出身,而港姐代表着香港的形象,许多网友要求剥夺她香港小姐的名衔。

对此, 在4月24日举办的2019亚洲太平洋国际小姐选举(香港站)的记者会上,记者访问了与黄心颖同是港姐出身的陆诗颖的看法,她表示,“感情是他们两个人的事,我们外人很难判断,但是艺人在公众场合应该要注意言行举止。至于剥夺香港小姐称号则是不应该,这个奖是属于当时的她,如果是说她谎报假资料的话,那要去除她的香港小姐称号。”

其实,之前同样身为港姐的马赛亦被爆过与内地女制片人的“性感视频”,形象大跌,从而遭到电视台的封杀,可网友却没有要求剥夺她的港姐身份。

看来网友是真的很讨厌黄心颖。

即使4月23日,黄心颖在家中痛哭的照片流出,网友也没有同情她,反而骂她“应有此报”。