陈赫女儿翘着腿吃零食霸气侧漏,网友调侃这吃劲儿像爸爸

虽然外界对陈赫褒贬不一,但是不得不承认,陈赫是一个不折不扣的女儿奴,他经常在各种平台分享一些有关孩子的动态,有时候是拿女儿调侃,有时候是被她欺负,有时候是父女俩非常有爱的画面,但是每次都会非常尊敬地管女儿叫一声安姐!

安安有时候确实非常霸气,担得起“姐”这个称呼!4月23日,陈赫便分享了一个她在吃零食的小视频,还调侃了一番女儿。小公主穿着黑色打底裤,搭配蓝色娃娃裙,扎着哪吒头,坐在地上吃零食,十分接地气!其实这还都没什么,重点是安姐竟然把无处安放的脚翘得老高,放在小黄人的包装盒上了,腿伸得笔直,说实话,安安的腿还是蛮瘦的!

安安优哉游哉,吃一会儿,看一会儿,这么休闲的时光真是可欲而不可得啊!安安且行且珍惜。家里的宠物狗在旁边眼巴巴地看着,这个小家庭真是太温暖了!这么有爱的画面,估计陈赫手机里还有很多,希望多晒一点儿哦!

网友们纷纷留言表示:看侧面就知道像你了!不用看什么这面侧面的,就这认吃的劲!腿长一米八的烦恼!还有小伙伴怀疑安安这姿势一定是陈赫教的!

安安爱吃和霸气这两点确实一点都不假,小时候就吃得满嘴都是奶油,肉嘟嘟的脸颊看得人很想捏!

面对爸爸送的情人节礼物,不知道是不喜欢呢,还是心情不好,安安直接用脚踹开,丝毫不给陈赫面子!

安安还经常踩在爸爸的身体上玩耍,也算是给陈赫做按摩了!

最近,陈赫晒出了把安安扛在肩膀上的照片,安安紧紧地抓着爸爸的头,陈赤赤调侃女儿的终极目标是把他的眼球给抠下来!安安真是个聪明可爱的女孩儿!

前不久,陈赫新戏杀青,带着一大家子去马尔代夫旅行,晒出了不少和女儿互动的照片和视频。

当时陈赫抱着女儿出海,还抢女儿的零食吃,好在安安比较大方,后来又喂了爸爸吃一些,把陈赫给乐坏了,美滋滋的!

安安对着镜头,竖起大拇指的样子霸气侧漏,想必平时在幼儿园里也是个比较有号召力的一姐吧!说不定长大以后就变成胡一菲这样的女汉子了!陈赫这么爱孩子,希望张子萱早日再为安安生一个萌萌哒弟弟或妹妹,很想看看孩子们互动的有爱画面哦!