58岁央视女主播李瑞英近照变化大,与在央视时判若两人

作为曾经最受欢迎的央视女主播李瑞英,最近被网友发微博说是去了某个大学开讲座,专门给学生讲述媒体从业人员的职业素质,也是为了将要进入播音员行业的同学做的一些指导工作。想不到已经退休了的李瑞英老师,还在播音这行兢兢业业的工作,也是令人敬佩了。

照片中李瑞英老师穿着一身黑色的西装,还披着一条橘黄色的纱巾,看着非常时髦有朝气。虽然李瑞英老师已经到了57岁的年纪,但还是很注意打扮自己的,穿着得体,还化着浓妆,口红的颜色也很鲜艳。

化着浓妆的李瑞英,看着还和三四十岁的年纪一样,一点老态都没有,脸上不仅不见皱纹,还皮肤很禁止。虽然和在央视主持的时候不一样,但是为人还是很亲切接地气,讲座结束后很多同学都争着和李瑞英老师合影。

要签名的同学也不在少数,李瑞英老师回家的路上一直有同学跟随,可见是李瑞英老师的粉丝了。

都说李瑞英老师的气质谈吐非凡,讲课讲得很好。不过李瑞英近来的形象和以前反差大还是引起网友的议论,以前李瑞英在央视主播的时候,化着淡妆,也不涂红唇,非常素静的样子。

虽然李瑞英老师退居幕后,形象也大有改变,但不可否认的是,人们对李瑞英老师还是很有好感的。