JYP女团被吐槽新曲MV无美感,朴振荣曾说:我的公司太好了

过去的这大半个月还是挺精彩的,如果说三月份是solo歌手的天下的话,那么四月份大概就是团体歌手的天下了。这个月回归的BLACKPINK和防弹少年团成绩都还不错,虽然BLACKPINK这一次回归韩国音源成绩不算好,但是在海外的成绩还是可以拿得出手的,在女团中算是相当不错了。

而近期回归的团体当中,被关注得比较多的就是TWICE了,TWICE现在可是JYP家的当红男团,前不久才完成了巨蛋巡演,现在马上就回归了。看得出来妹妹们相当努力了,这行程确实安排得很紧。

TWICE这些年“洗脑神曲”可不少,人气比较高的就是《TT》和《CHEER UP》,尤其是《CHEER UP》这首歌,在一段时间内几乎成为了韩国人的官方“加油歌”,而TWICE也成为了“元气少女”的代表组合。

现在组合慢慢的建立起了自己的音源口碑,在后面几次回归的时候也还算顺利。虽然BLACKPINK出道之后,不少人认为这两个女团可以争一争第一的位置,但是按照现在的情况来看,还是有一定的困难的。TWICE在韩国和日本的地位还是很稳固的,暂时不会走下坡路。

不过这一次TWICE回归却被人吐槽得不轻,不少人都认为歌曲的质量太过于一般了。这一次TWICE出的新歌《FANCY》比较没有记忆点,跟之前的爆曲比起来确实平凡了一点。空降看上去是很不错,不过后劲就很难说了。

另外一个问题就是关于MV的问题,这一次从预告照开始, 粉丝们就非常不满了,结果MV公开之后就更让人失望了。能够理解这一次公司想要转型的想法,但是这质量是不是下降得太快了点?

MV看下来给人一种非常凌乱的感觉,所谓的剧情和概念是没有的,还有不少网友吐槽说这支MV有一种“廉价感”,明明看上去是花了钱的,但是拍出来的效果着实很一般。这样看的话,TWICE的这一次转型不算成功,本来大家都期待防弹少年团跟TWICE“神仙打架”,现在估计是看不到了。

这一次的回归,可能成绩放在女团里面也还是很能打,但是跟自己比起来,肯定没有太大的突破。也有粉丝把这些怪在了JYP头上,翻出了他之前说过的话,认为朴振荣对自家女团不太上心。

这一次TWICE的回归,不管从歌曲质量上还是MV质量上,都让粉丝觉得十分“凑合”,不少粉丝甚至觉得朴振太“飘”了,他曾经在综艺中夸过自己的公司,认为他的公司“现在太好了”。

其实从朴振荣之前说过的话就可以看出来,作为企划公司的社长,比起歌手的大众性,他更喜欢歌手有更多的死忠粉,这样大家才会愿意花钱买专辑。而他本人也认为,专辑销量是偶像公司最重要的指数之一。

当然了,TWICE这一次回归还没有开始打歌,最后的成绩也还没有统计出来。只是看这一次大众的反应,JYP真的要好好对待公司的“当家女团”了吧!