朴有天被确认吸毒26号或将被捕,此前事件多次反转

朴有天真的吸毒了!

4月23号,韩国媒体报道了朴有天确认吸毒的事实,韩国国立科学调查研究院的检测结果显示,朴有天的检测结果是呈阳性反应,而阳性反应就表示确实有吸毒的行为,这个结果是从朴有天的腿毛中检测出来的。

关于朴有天的一系列消息,这其中的反转真的是太多了!

在朴有天前女友黄荷娜被曝出吸毒丑闻的时候,吃瓜群众们就下意识的想到了她和朴有天的一些过往,没想到黄荷娜在接受调查的时候表示她吸毒真的和朴有天有关系!黄荷娜表示,她已经戒毒了,但是年初的时候经过朴有天的引诱,黄荷娜才又接触了毒品。

消息传出后,朴有天方面就火速否认了吸毒的传闻,并且主动去做了检测,当时的检测结果是呈阴性的,表示朴有天没有吸毒。为了消除疑惑,朴有天还主动前往警察局接受了调查。

之后警方怀疑检测结果呈阴性的原因是朴有天故意消除了吸毒证据,把自己身上大部分的毛发都剔除掉了。但是朴有天又否认了,他说自己剃头发是因为职业是爱豆偶像,经常有染发烫发的习惯。

在这之后,还曝出过朴有天涉嫌毒品交易的消息,韩国MBC电视台还为此做了专题报道,朴有天方面当认识否认了,他的粉丝也要求朴有天方面尽快做出解释。朴有天表示报道内容是不属实的,他会再次前往警察局接受调查。

4月18号,朴有天接受了长达7个小时的调查,他仍然是否认自己吸毒和涉嫌毒品交易。同时在18号,韩国警方还申请了对朴有天的逮捕令,会让朴有天和黄荷娜进行对质。

现在朴有天已经被证实了吸毒事实,一切都已经成了定局,而且他26号将被逮捕,几次反转的事实到最后还是真的,朴有天真的是自己坑自己。