章子怡张曼玉罕见合照曝光,一个青涩一个优雅张艺谋最抢镜

4月23日,网曝章子怡张曼玉一组罕见合照。章子怡是内地最有实力的女明星之一,曾数度封后,演技绝对是殿堂级别的。同样张曼玉也是华语电影史上最具分量的女演员之一,两人实力相当的大美女同框弥足珍贵。

据悉,这是在拍摄电影《英雄》时拍的一组照片。当年的章子怡只有23岁,正值最美好的年华。张曼玉38岁,已经非常有女人风韵。导演张艺谋坐在两人身后伸长手臂搞怪,能把这两位女神齐聚在自己的电影里,想必心里已经乐开了花。

章子怡身穿红色短袖内搭黑色长T,黑发垂肩笑得青春洋溢。张曼玉穿黑色紧身针织衫,锁骨若隐若现,优雅又有风韵。

章子怡的五官绝对美的没话说,鼻子眼睛眉毛嘴巴没有任何缺点,而且都长在了最适合的位置。张曼玉的美也是风情万种,即使顶个鸡窝头仍然不影响颜值发挥。后面搞怪的张艺谋表情太抢镜。

章子怡回眸一笑,即使不施粉黛仍然美的亮眼。没有滤镜、磨皮、打光、最真实最原始的本色暴露在镜头下美的非常朴素。

两人同骑一条板凳,身体相对,朝着镜头优雅地微笑。有一丝年代感但绝对不失美感,感情也看起来非常亲密。

这时的章子怡还在迅速上升期,前途无可限量,在国内国际都是叱咤风云地人物,还未经历那段人生最黑暗的时期。如今回首往日照片应该会感慨无限吧。

此后的张曼玉仍旧活跃在电影界,并获得几个欧洲电影节最具分量的奖项,一举封神。看着自己年轻时的照片不知会作何感想。

把二人聚在一起的张艺谋更是中国最有知名度,最具影响力的导演。《英雄》这部电影不出意外的成为了经典,记录着女神男神们最美好的瞬间。

如今几人同框照再度曝光,依旧是满满的回忆。但是美女同框不免会被人拿来比较,大部分网友还是认为两人美的难分伯仲,难舍难分,你认为呢?