唐嫣亲自回应发胖怀孕消息?她直言:我不胖,都是你们说的

唐嫣怀孕的消息传了一段时间,她也被拍到“腹部隆起”的照片,令传言越来越真。

关于唐嫣怀孕这事,是因为有媒体拍到她跟老公罗晋一起去医院做检查,于是就怀疑唐嫣看妇产科……

何况,近日唐嫣出席活动,脸圆了好多,就是一副“我怀孕了”的模样。

传了那么久,唐嫣跟罗晋都没有回应,甚至两人的工作室都好像没事发生一样,不辟谣!

只有所谓的知情人说“没有”。

4月23日,唐嫣现身机场,粉丝拍下了一段视频,其中,唐嫣与粉丝的对话如下:

唐嫣一边走一边否认自己发胖,还无奈表示这都是网友自己说的。

这应该算是唐嫣首度回应“发胖怀孕”的消息,她的脸明明圆了那么多,但还是坚持自己没有胖,连粉丝都觉得莫名其妙。

难道脸圆了只是因为水肿,唐嫣的回应是想说自己没胖还是没有怀孕?

其实,粉丝更愿意唐嫣是真的有喜,毕竟她年纪不小了,又结婚当了人妻,生孩子会让小家庭更圆满。

不过,唐嫣是一个追求浪漫的小公主,她与罗晋毕竟是新婚,两人享受一下二人世界再添丁也不迟。