班霸国安今晚最强阵练“武” 施密特战术升级觅诀窍

今晚,国安主场迎战手下败将武里南。挟中超六连胜余威,国安向着亚冠8强目标跑步前进。

国安豪气冲天,仰仗的是兵强马壮,特别是亚冠能四外援出战,中超领头羊阵容三条线齐整,没有明显弱点。金玟哉修补了中卫短板,张玉宁让巴坎布找到非一般的感觉,有玉面郎君护驾,巴坎布一飞冲天。锋线给力,得益于施密特觅得442良阵。

中超豪取6连捷,施密特当立首功!中超6轮战罢,很多球迷和专业人士都开始相信,国安2019赛季真的有夺冠实力和气质。恒大不太稳定,上港基本不稳,只有国安争冠底盘最稳,施密特荣获中超3月最佳教练。如果前6轮非得评出个中超最佳教练,同样非施密特莫属!

料很好,要炒出一桌好菜,大厨功力是关键,显然施密特像个高级厨师。施密特自我修养升级,还得感谢亚冠首战全北现代遭当头棒喝。在1比3惨败给全北现代后,施密特找到国安锋无力症结所在,那就是小巴必须要有一名正印中锋牵制和策应,这样才能让他心无旁骛跑出空当。鼓捣出4222强阵,施密特估计没少熬夜。

施密特的4222一出手就威风八面,势不可挡。4比0客场横扫重庆斯威,主场打得浦和红钻抬不起头只差进球,客场1比0打得人和主帅斯塔诺感慨国安近10年最强,随后3比0横扫苏宁,3比1大胜武里南。中超近两轮,巴坎布和张玉宁没能并肩作战,国安没有祭出双前锋战术,2比1胜建业、1比0拿下华夏幸福,赢得都很艰苦。不过,从另一方面也印证施密特调整能力的提升。国安中超连续两轮10打11,施密特变阵和人员调整相当老辣,国安没再出现上赛季被对手打秃的惨状。施密特一直走在正确轨道上,国安赢球成为习惯,全队上下充满正能量。

在亚冠赛场,国安也想代表一下中超,所以赢欲很强。面对武里南,国安肯定排出最强阵容,在休整之后,巴坎布和王刚将是国安两把飞翔的利器。比埃拉和奥古斯托的实力要高出对手一个档次,他俩的组织和个人攻击,将决定国安今晚的进攻质量。当然,武里南并非鱼腩,国安需谨防客场3球领先后的思想松懈,邹德海不能再玩火了!

此前3轮,国安客场1比3不敌全北现代纯熟意外,随后0比0平浦和红钻、3比1拿下武里南,国安展现出正常水平。此役只需拿下武里南,国安亚冠出线形势将豁然开朗。