别克君越焕新上市,2.0T+9AT,亚洲龙瞬间被秒

前不久别克推出了一款车君越,在车市引起了众人的一些讨论。原因无他,因为它换装了一台与别克英朗相同的发动机,作为中期改款的车辆,换装这么一台发动机目的何在?我们仔细的分析了一下这个做法,这款车马上要退出美国市场,换装发动机也是为了降价做准备。今天跟大家好好掰扯掰扯这款车。别克君越焕新上市,2.0T+9AT,亚洲龙瞬间被秒!

虽说是中期改款,改变不大,但是这款车可不一样,外观上焕然一新。前脸用了家族的最新设计方案,格栅的尺寸进一步增加,整体车型也变得更为细长。内衬点阵式的镀铬装饰,多了几分灵动。两侧的大灯组也变得越发狭长,使得前脸看上去有一种更加年轻时尚的感觉。车身一侧线条感觉一笔呵成,特别流畅。车尾把c字形的尾灯组换掉了,与前脸呼应化为了更加细长的尾灯。车身尺寸达到了50.26×18.66×14.59厘米,轴距达到了29.05厘米。不得不说这个空间还是相当宽裕的。

内饰现在还没有曝光,但是根据以往的经验来看的话,估计两者相差不会很大。依旧是环抱式的设计,中控屏依旧是嵌入式,细节之处也用镀铬饰条相装饰处理,整个内饰比较上档次,改的几率不是很大。

最大的亮点就是这次的动力了。这次采用的是三缸1.3t的引擎,最大功率达到了165马,同样的与凯迪拉克同款的2.0t的发动机,匹配9at的变速箱,算是这次最大的一个surprise。

小结,这次中期改款之后,外观上更加动感,加上这套动力系统,当然如果优惠力度能够再大一点,那么这款车还是很有市场的。