曼联更衣室内讧!争吵长达半小时 2个月红魔精神全丢了

0-4!曼联惨败输掉了尊严,争四的华山一条路上,曼联没有踢出一丝一毫的血性。谁能想到,这支2个月前还被封为“红魔精神归来”的新曼联,2个月后会堕落到如此地步。在更衣室内,球员们开始互相的争吵和推卸责任,闹剧长达半小时。

穆里尼奥率队时期的曼联,更衣室是最大难题。在穆里尼奥的前两年,曼联还在稳步发展,就在穆里尼奥魔咒的第三年,更衣室问题爆发了。穆里尼奥希望博格巴等核心拿出质的变化,才能在英超战胜宇宙级的曼城,在欧冠更进一步。但事与愿违,穆里尼奥的高压手段让自己失去民心。

索尔斯克亚被认为是自带红魔基因的主帅,在带队的前14场比赛里,曼联拿下英超12场不败,只输掉了欧冠与巴黎的首回合,而次回合史诗级的大逆转,让内马尔哑了言,让每一名曼联人疯狂,让球迷相信:那支恐怖的拥有强大基因红魔的DNA的曼联回来了。

但一切,都在2个月的时间里被消磨了,曼联像是一记鸡血用光,欧冠出局、足总杯出局、争四丢掉主动权,曼联朝着四大皆空的境地走去,甚至要无缘下赛季欧冠,这将是灾难性的结局。

0-4的比分,发生在争四的最后关头,而且球队并没有表现出顽强的拼搏,看上去比分就是表现的真实体现。曼联到底怎么了?球员们之间也闹不明白。英国媒体报道,0-4赛后在更衣室里,索尔斯克亚把球员们留在房间里,球员们之间大吵起来,甚至长达半个小时才结束。

惨败第二天,曼联球员们集体在卡灵顿讨论惨败,继续反省。不知道这样的反思,会不会让球员们重新拾起斗志,2个月时间,曼联丢掉了太多,而丢掉精神是最难让球迷接受的。