戴安娜王妃罕见的儿时照片:淘气的时候像个假小子

在成为威尔士王妃之前,她是戴安娜·弗朗西斯·斯宾塞。戴安娜出生在英格兰的诺福克,她的玩伴是伊丽莎白女王二世的小儿子安德鲁王子和爱德华王子。通过她的皇室关系,戴安娜与查尔斯王子建立了友谊,并在后来发展了恋情。1981年2月24日,他们宣布订婚。她的美丽让世界人为之动容,但她儿时的照片却鲜有人看到,今天小编带大家一起领略她的可爱吧!

1970年,在西苏塞克斯的Itchenor举行的一场比赛中,戴安娜手持槌球棒。看着一点都没有女孩子的样子,她的佣人曾透露,戴安娜小时候跟个假小子一样活泼好动。

这是戴安娜1970年夏天拍摄的。她的乖巧时常在长辈面前表现的淋漓尽致,然而,在面对自己的时候,她很有野心。

1974年夏天,戴安娜和设得兰矮种马苏芙蕾在她母亲位于苏格兰的家中。

1980年,戴安娜在伦敦的公寓外。没和查尔斯结婚之前,她都是住这里。

这是她19岁时在伦敦拍摄的。当时的她有些婴儿肥,蛮可爱的。

这是1980年戴安娜的样子,人说相由心生,当时的她内心美极了,只是离婚后真的很丑。

这是1981年戴安娜和查尔斯结婚前拍摄的,两人婚前只约会13次就结婚了。【编辑:低头麦穗】