防弹少年团新音乐专辑接连创新高,在“Hot 100”排至第八

防弹少年团,美国Billbord Hot 100位居第八位。韩团破纪录,又创新高。

韩国男团防弹少年团以新的音乐专辑在美国“Billbord 200”中位居第一又在“Hot 100”以位居第八的成绩创造了历史新纪录。

22日(当地时间),billboard发表了对单曲排行榜“hot 100”前10位进行分析的报道,并表示“Halsey参与了助演的防弹少年团的《Boy With Luv》进入了‘hot 100’排行榜的第8位”。

billboard表示,防弹少年团在“billboard 200”中占据第一位的新专辑《MAP OF THE SOUL:PERSONA》的主打歌《Boy With Luv feat.Halsey》,是防弹少年团第二次进入“hot 100”前10位的歌曲,刷新了2018年6月billboard“hot 100”前10位的“FAKE LOVE”的纪录,成为了韩国组合的最高排名。

还表示,“防弹少年团是韩国组合中的第一个也是韩国歌手中第二个进入‘hot 100’前10名,记录了2首以上的歌曲的组合。”

此外,billboard还表示:“《Boy With Luv》在《streaming song》排行榜中位居第5位,《数字颂销售》排行榜第3位,《pop song》排行榜第29位。”

防弹少年团还入选美国时事周刊《时代》在17日(当地时间)评选的“2019世界最具影响力人物100人”。名单中包括教皇弗朗西斯科、美国总统唐纳德-特朗普、美国前总统米歇尔-奥巴马的夫人、泰勒-斯威夫特、lady gaga等人。

当时《时代》报道说:“防弹少年团在过去几年里打破了销售记录,而且还受到了称赞,并为全世界观众演出等,在音乐行业掀起了一场旋风,起到了宣传韩国文化的作用。防弹少年团是七名相信音乐比语言的障碍还要强大的年轻人。”

它还补充:“对肯定自尊心的信息,隐藏在光辉歌曲中的哲学复杂性,他们精湛的编舞每一项都凝聚在一起的综合效应和兄弟情谊,以及无数慈善的人性学的努力,成就了爱他们的数百万粉丝和所有人的榜样。”

防弹少年团在回归的同时也刷新了各种新记录。不仅在韩国主要音乐排行榜和billboard主要排行榜上,在英国官方排行榜和日本oricon排行榜上也横扫了第一位。

防弹少年团将参加下个月1日举行的“2019 billboard音乐大奖”。预计将与流行歌手Halsey一起进行演出。他还被提名为“顶级二人组合”和“顶级社会艺人”部门的候选人。