郑俊英聊天室成员集体性侵再添锤,又一受害女性登场

22日,A频道报道称,歌手郑俊英、崔钟训等人收到了在江原道洪川度假村遭到性暴力的女性的起诉状。

据Channel A透露,起诉人称,在2016年1月郑俊英、崔钟训和俱乐部Buring Sun职员等5名男性去度假村旅行时,在宿舍遭到了他们的性暴力,并提交了诉状。该女性陈述称“喝了男性们给的酒,失去了记忆”。这与之前主张曾遭遇郑俊英等人性侵的女性的陈述相同。

据悉,当时旅行由郑俊英主导,还邀请了郑俊英的几位女性朋友。A频道报道说,郑俊英、崔钟训等人当时在旅行期间,在聊天工具团体聊天室内发表了了疑似对女性实施性暴力的对话,还上传了疑似非法拍摄的视频。

在他们的团体聊天室内,在2016年3月大邱某酒店也曾发生过对女性实施集体性暴力事件,警方确认了这些照片和录音文件,计划根据受害女性的起诉状,立即投入性暴力专门调查官。

这是郑俊英聊天室成员第三次被怀疑对女性实施性暴力。之前A某主张自己2016年3月参加郑俊英的粉丝签名会时甚至与他们一起喝酒,之后就失去了意识。她还补充说:“第二天起床后发现是裸体状态。”

接着,B某还主张说:“2016年不是在韩国,而是在海外与郑俊英一行一起喝酒时,失去了意识。”她也表示:“第二天起床后也处于裸体状态。”

A某和B某都在最近郑俊英的团体聊天室风波爆发后确认了非法拍摄的影像中有自己的照片。

涉嫌非法拍摄性关系视频的歌手郑俊英的首次审判日期是5月10日。