熊黛林带双胞胎女儿游迪士尼 亲力亲为带娃被赞好妈妈

4月23日,有网友晒出了在香港迪士尼偶遇熊黛林夫妇及双胞胎女儿的短视频,并透漏熊黛林在园区内亲力亲为照顾女儿们,是个十足的好妈妈!

视频中,熊黛林身穿白色t恤搭配修身款牛仔裤,脚踩小白鞋,给人一种简单又时尚的感觉。38岁的熊黛林留着一头飘逸的长直发,戴着圆框墨镜,气质出挑,在人群中特别显眼。

熊黛林身旁的两辆婴儿车上,坐着的应该就是她的两位宝贝女儿Kaylor和Lyvia了,为尊重孩子的隐私,该网友并没有靠近拍摄。

熊黛林将婴儿车停靠在路边,还特意用脚踩下了婴儿车的刹车,十分细心,从这个小动作就可以知道,她平时有在亲力亲为带娃!

将女儿们安顿好后,熊黛林转过身半蹲着与身后的小女孩交流,超级有耐心。

大概是看到熊黛林的视线离开了女儿们,郭可颂立即走到了婴儿车旁,这小举动也是相当谨慎了。

此前,熊黛林在郭富城二胎出生后晒出女儿们一周岁的照片,被指是故意在与郭富城作比较, 熊黛林还公开怒怼网友。从熊黛林夫妇带女儿游迪士尼的视频看,夫妻俩心情很好,并没有被影响到。