假如外星人攻打地球,现在人类科技能击退外星人吗?

没有任何可能性,如果追求完美回答的话,理论上有可能,实际上不可能!

如果外星人现在进攻地球,很明显,外星科技的发达程度远在人类科技之上,甚至可以这样对比,人类在外星人眼里就如同蚂蚁一样渺小!

为何这样说?

且不说外星人如何来到地球的,单单是准确地发现地球和人类文明的存在就已经足够说明问题了!想一下,在如此浩瀚的宇宙里,想要发现地球有多么难,我们甚至都无法想象地球在宇宙里到底多么渺小!

而外星人不但发现了地球,更发现了地球上有人类文明的存在,这就更不可思议了!

一个事实能够说明同时发现地球和人类文明的存在到底有多难!知道如今,人类没有真正看到过任何一颗系外行星(太阳系系外),只是间接地推算出来系外行星的存在!

不但如此,外星人还准确地来到了地球,而最近的恒星系统也远在4.3光年之外,他们更快如此浩瀚距离准备攻打地球,科技发达程度难以想像!

所以,人类有什么资本去对抗外星人呢?

不过话说过来,如果你外星科技真的如此发达,他们似乎的没有理由攻打地球,如果我们在探索宇宙的过程中发现了一个被猴子统治的星球,人类会攻打它们吗?显然不会!

关注微信公众号:yzdaquan,上万人一起探索宇宙奥秘!