黄渤没档期 缺席极限挑战 近日却官宣新综艺 网友:伤透了心

这几年综艺节目接连不断,带给观众许多欢乐的综艺节目《极限挑战》凭借超高收视率和极好反响也播到了第四季。前一段时间,第五季也官宣新成员的加入。

伴随着新成员加入,黄渤、孙红雷两员大将宣布因档期问题退出第五季的录制。但近日黄渤在微博宣布加入一档新综艺《忘不了餐厅》,这一消息一经爆出网友们纷纷留言,表示有时间参加新综艺却不愿继续参加《极限挑战》!

其实,在《极限挑战》官宣新成员的同时,也宣布第五季的《极限挑战》总导演也有所改变。在前四季中,经常因为“经费不足”让男人帮卖力讨生活、观众们熟知的总导演严敏宣布离职。

之前严敏也表示:只要条件允许,只要六个人都在,就会做下去。六个人如果不在,我觉得就没有必要做下去。如果六个人换一个,我也不接受。《极限挑战》是没有模式的,我从来只做内容!这一次因为黄渤和孙红雷的离开,严敏直接宣布离开。

从这件事可以看出,男人帮和严敏是相互成就的,《极限挑战》前四季能有很高的成绩幕前幕后都付出了很多努力!虽然在节目中男人帮经常怼工作人员,但《极限挑战》大家庭的感情非常深厚!

第五季《极限挑战》将以一个新的模式与观众们见面,对于男人帮不再完整,总导演的离开,不少网友们表示非常伤心!但对于新成员和新模式的《极限挑战》,也有不少网友表示了期待。对于《极限挑战》第五季,你是否有所期待呢?

本文编辑:蘑菇头的姑娘

喜欢我们就关注我们吧,咱们天天相守 (图片来源于网络)