C罗留队宣言只是给尤文1年时间 钦定买这6人!34岁他等不起

C罗的离队都是无声的,C罗的留下只是表达留下。在葡萄牙人严格的表情管理和行为管理下,他表达的想法只会寻求一种准确,而没有任何情绪。欧冠出局后,意大利媒体曝光C罗只会再给尤文1年时间,如果不行他将选择离队找寻最后一站。

C罗又要走?34岁的年纪,C罗不甘心只拿到联赛冠军,他想要的是更多的欧冠冠军和金球奖,联赛冠军并不能满足他的胃口。但C罗自己回应了意大利媒体的猜测:“我下赛季1000%留在尤文图斯,在我看来这是成功的赛季,我适应了这里,赢得了联赛冠军和超级杯冠军,这并不容易。”

C罗的确经历了赛季初的连续零封的不容易,但这就代表C罗1年后不会离队了吗?当然不是。在皇马效力期间,C罗不止一次表示要效忠皇马,最近的一次就是2015年,那是巴黎圣日耳曼求购他的时候。再往前,2010年C罗甚至表示将终生为皇马效力。

上赛季欧冠结束后,C罗在伯纳乌庆功宴上,数万人齐声呼喊让他留下,C罗也十分感动,但他还是走了。对于C罗而言,他就是要赢得最好的,皇马一直在求购内马尔,捧红贝尔,这让他不痛快。而在尤文,这里没有提供给他驰骋的硬件条件。

所以,意大利媒体的最新报道,C罗已经给尤文列出引援名单,瓦拉内、马诺拉斯、伊斯科、恩东贝莱、基耶萨以及费利克斯在列,这里包括了他2位皇马前队友,还有自己C罗接班人称号的小老弟菲利克斯。

C罗只是告诉人们,我下个赛季在意大利。但他并没有说,接下来还会一直在意大利踢球。1年后,C罗就会到35岁,他需要更多的阵容支撑,让他再次去对金球奖和欧冠冲击,在生涯末年在与梅西的争夺中不掉队。