190斤超模到吉吉生日趴,BF外套穿出新意,胖也可以很美

31岁的阿什利·格林厄姆与24岁的吉吉·哈迪德,都是当今模特圈中的佼佼者,尽管她们所展现出的风格很是不同。

阿什利和吉吉,曾同多位有影响力的模特一起,出现在《Vogue》纪念刊的封面上。不过这期封面也引起了阿什利一些粉丝的不满,他们称摄影师有意让阿什利用手遮住大腿,防止她和其他模特差距太大。

阿什利和吉吉所代表的“标准”模特差距有多大呢?看看二人的街拍对比就知道了,阿什利脸庞真的够精致,但那粗壮的双腿也的确有些惊人。

4月23日是吉吉·哈迪德24岁的生日,她在纽约的林荫大道餐厅举办了生日趴,父母妹妹以及众多好友到场祝贺。从小寿星到她家人的穿着看,派对是以牛仔布为主题的。

阿什利做为吉吉的圈内好友也参加了派对,拥有近95kg体重的大码模特选择了一件男朋友风的牛仔装,但她并没有任其宽松,而是扎了一条黑色腰链,这样不仅有新意,而且在视觉上也有显瘦的作用。

与BF外套搭配的是黑色弹力布大腿靴,这样的组合显得很sexy,但是阿什利重量主要集中在大腿上,靴子边缘被勒出了一圈肉肉,有点儿影响整体效果。

看吉吉·哈迪德是怎样穿大腿靴的,千万不要勒出赘肉,否则再迷人的搭配也会毁于一旦。

不过对于阿什利来说,这点儿小缺点已经被她那十足的魅力所掩盖了,和摄影师丈夫贾斯汀·欧文站在一起,笑容格外有感染力。

阿什利与贾斯汀已经结婚多年,一直都很恩爱,阿什利的事业越来越成功,也得益于丈夫的帮助。

本文来自企鹅号“一个可以让你变美的号”,喜欢我的内容就关注我吧~ 咱们天天相守,一起变美!