“安心偷食”被曝光后,马国明社交账号仍关注黄心颖

黄心颖和许志安这次出轨可谓是让众多网友认识了他们,说实话在出轨曝光前很多网友都没有留意到他们的关系,而许志安依旧是和老婆郑秀文保持甜蜜夫妻的称号。现在做错的两人已经出来道歉,而且他们暂时都停止工作了。至于受害者的郑秀文和马国明也都出来维护了这2个做错的人,算是给他们缓了一口气。4位当事人中有3个消失在众人面前,唯独马国明一直坚持着拍戏,不得不说他的心真大啊。他为维护黄心颖现在是不回应外界一切消息,而且他的社交账号也仍在关注女友黄心颖!

自从事件曝光后,马国明先是在家缓了一口气,然后隔天出来照常工作,他当时对着几十位记者面前大方维护女友,希望事情能够快点过去。

可4位当事人都选择闭口不回应的时候,有一位落选港男就迫不及待跳出来为黄心颖说话。他暗指马国明和黄心颖是荧幕情侣,所以黄心颖不存在偷吃行为。还表示是许志安骗了黄心颖,几百字的长文大概意思就是黄心颖只是被骗,许志安才是错的人,要把黄心颖洗白的意思!

对于被人说是荧幕情侣,马国明被记者采访时他依旧表态不再回应,他不想把事情再次掀起来,看得出他是真的为了黄心颖好。

除了不再回应安心偷食事件外,他依旧照常工作,仍然表示要努力工作。

他现在赶着拍摄主演的《降魔的2.0》里面,他是扮演一位出租车司机,和女友被曝光的偷吃环境是真的太巧合了!不过他依旧不惧绿帽风波继续选择在车内自拍,看他的自拍还是很有精神的,相信大家不用替他担心了,底下的评论也是一直撑他。

翻看马国明的社交账号,原来他还一直关注着女友黄心颖的账号。如果马国明取消了关注黄心颖的社交账号,相信很多人看到后这件事又再次发酵,而他不仅在记者面前维护女友,就连一些看不见的地方也有思考清楚,感觉他是真的替女方着想。从侧面看难道马国明还想和黄心颖恋爱?