17万开出50万档次,无框车门,油耗4.2升,放弃雅阁就等它

现在我国汽车市场竞争还是很激烈的,为了迎合市场需求,车企不得不根据车友的需求来生产,希望能在激烈的市场环境中存活下去,落后就要被淘汰的道理大家都明白。

面对我国需求庞大的汽车市场,就连远在他乡的塔塔集团也想插进一脚,毕竟旗下的路虎品牌在国内市场中曾经风靡一时,受到了国人的追捧,于是塔塔公司趁热打铁在前不久亮相了另一款高端轿车Evision,该车有望明年引入国内市场。

外观方面,之所以能引起人们的关注,因为大家都会被它散发出的强大气场给吸引住了。前脸采用封闭式的格栅设计,上格栅位置加入了一条胡须形的镀铬条连接两侧的灯组,展现出了车头漂亮的容颜,配合黑色的车漆,让车头散发出迷人的梦幻感。

因为它有着4982毫米的车身长度,配合高高隆起的线条,让这款车透露出一种绅士范儿。为了彰显其科技感,还配备了隐藏式门把手和无框车门,在档次感方面确实已经超过了50万级别的豪车。车尾的造型也非常的科幻,尤其是用LED光源组成的尾灯看起来就像一片羽毛一样,在点亮之后灯光渐变式的效果非常的炫酷。

内饰部分,由于目前这款车还是概念阶段,所以整体构造也是充满科幻色彩。内饰空间非常的整洁,没有中控区域,看不到繁琐的按键,一切设计的都是那么简单。在奢华感方面非常出众,大量加入了真实的实木饰条作为装饰,配合软性材料进行覆盖,让内部空间呈现出更加奢华的环境。

动力部分,搭载一台1.5t发动机,与电机组成的混合动力,油耗降到了4.2升,毕竟以后新能源是时代发展的趋势,塔塔集团也是看准了这一点,因此才将这款车设计成新能源系统。

综合来看,evision这款车表现确实挺不错的。如果塔塔要想靠这款车抢占国内市场的话,必定会在价格方面变得更加亲民,预计这款车的售价会在17万起,价格方面确实很有诚意,所以说放弃雅阁就等它。