认死理 爱你就会无限迁就你的生肖

一个不愿意迁就你的人,很大可能他们内心是一点都不喜欢你的。当然了,还有一种情况,就是你太过分了,总是把对方的付出当成是理所应当,因此对方才会忍受不了。不过十二生肖中,这些人就很认死理,他们要是爱你的话,就会各种迁就你的。

属虎:偶像电视剧看多了

属虎人完全就是偶像剧看多了,他们想象中的爱情就是跟电视里一样,把对方当成是手心里的宝,各种捧着对方,不让对方受到一点点的委屈。因此生活中属虎人也会把自己假想成是电视剧里的主角,会各种让着对方,反正他们追求的是完美的爱情。

属兔:不觉得委屈

有的人会觉得自己付出很多,特别的委屈。但是属兔人觉得付出是一种享受,他们完全就是乐在其中的。看到对方因为自己的付出而开心,属兔人就会觉得自己所做的这一切都值得了。他们就是如此博爱的一个人,他们从来不会去计较什么得失,更不会强求对方付出。

属羊:把错都揽在自己身上

属羊人正是因为爱一个人,他们就会在两个人产生意见不一致的时候,总是自己退让一步。属羊人不舍得跟对方吵架,每次对方流露出特别不开心的神情出来的时候,属羊人就会开始道歉了。明明都不是他们的错,但是属羊人就会把所有的错都揽在自己的身上。

属猴:包容你的一切

属猴人看似是脾气很大的一个人,但是这也要看他们针对的是谁。如果是自己不喜欢的人,那么属猴人还真的是挑三拣四的。不管对方做什么,他们都能够从中找出很多的不足,就是不愿意承认人家有好的地方。但是面对自己爱的人,他们就会包容对方的一切。