高圆圆孕肚照曝光 腹部隆起明显获老公赵又廷小心搀扶

4月24日,有媒体曝光了一组高圆圆的孕肚照,照片中的高圆圆带着黑色口罩,渔夫帽,身穿墨绿色风衣,打扮低调,隆起的腹部孕味十足。

在高圆圆的身边老公赵又廷细心呵护,一路搀扶。如今肚子已经隆起非常明显的高圆圆想必行动有些不便,素面朝天的她已然已经做好当妈的准备了。

赵又廷不仅时刻陪伴在身旁,还帮高圆圆开车们,一举一动非常谨慎。从照片中来看,他们当晚似乎还打包了食物回家,赵又廷手里还提着夜宵,想来是怕孕妇高圆圆半夜饿了特意准备的吧!

高圆圆自从官宣已经怀孕后,粉丝们十分期待他们的宝宝的到来。而在之前知情人爆料称,高圆圆的产期在7月,如今已经4月份的她已经显怀很久了,不知道孕中的高圆圆是否有很大的孕期反应呢。但即使有,有老公赵又廷的细心呵护,想必什么都能克服吧!

赵又廷最近参加了《我和我的经纪人》真人秀,在最近一期节目中,赵又廷为了设计一只兔子LOGO而让公司的设计团队整整修改了四年。有网友称,赵又廷简直是魔鬼甲方,但是殊不知这只兔子背后是对高圆圆浓浓的爱意。因为高圆圆非常喜爱兔子,所以赵又廷一直把兔子当成是两个人的信物。他不愿意将就任何一只不满意的兔子,因为对他来说,兔子就是对高圆圆矢志不渝的爱。

这样的爱情着实着实令人羡慕,如今即将升为人父人母的两人一定也沉浸在这份甜蜜中,希望高圆圆能顺利产下一个健康的宝宝!