杨烁事件的女当事人微博发文澄清,没有为钱做不干净的事

本文由明星粉丝团作者虾米原创,未经允许不得转载!

4月23日,之前因为被曝出和杨烁有不正当关系的女当事人,在微博对于近期的传闻做了正式的回应,她表示:没有的事情本来不想理会,但键盘侠实在可恶,不光给我的生活还给身边的朋友带来了影响,就本次事件做以下澄清。

“本人只有两年前做活动见过一次杨烁先生并拍了一张合影,之后再无任何联系,没有联系方式,微信,更没有收到过转账一万元和出入某酒店,本人所有出游都是与家人同行,家庭条件养我独女还是绰绰有余,本人在正规公司合同制工作,现新加坡留学,(银行有每月工资收入流水,学校有每日出勤按时上课并且学习成绩良好记录)本人所有消费都是自己工资所得,不是小三,更没被包养,也没有为钱做不干净的事情。”

最后严正声明:根据我国法律相关规定,公民享有名誉权,人格尊严应受法律保护,禁止用诽谤、侮辱等方式损害公民的名誉,任何网友再有侮辱,诋毁的言语出现,将采取一切法律责任,彻底追查维权到底,就本事件不在做任何解释。

这位女当事人还表示:社会压力太大才导致网络上的人需要找个渠道发泄,而她正好就是被喷的对象。

对于她的澄清,网友则表示:没有收过钱?没有去过酒店?而且所有消费都是靠自己努力所得?是什么正规公司合同制工作可以赚这么多钱让你和你的家人环游世界?一边正规公司上班学校还能每日有出勤记录?有没有收钱和去酒店就不知道了,反正我只知道在你眼中他是最帅的男人。

但杨烁的事情到此也算有了一个澄清,至于可信度有多高,就看吃瓜群众们愿不愿意了!

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans