一起出道的男艺人都去拍戏了,蔡徐坤好像有点特别

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

《偶像练习生》这个节目一下子捧出来了很多男艺人,还有两个组合都一同出道了,这些男艺人站成一排的话也是不小的阵仗,不过有很多人都在说,这些所谓的偶像,他们最后的归处是什么呢?毕竟,在专业能力上似乎并不是大家都很出众,现在应该知道了,他们最后都凭借自己的外表去演戏了。这也引起了很多网友的不满,觉得这种选秀节目,没有选出几个特别优秀的音乐人,最后却向娱乐圈输送了一大批台词都说不清楚还占用资源的小鲜肉。

这可能也是现在大家总是批评小鲜肉们没有实力的原因之一吧,好像确实也是,和蔡徐坤一起出道的男艺人们现在每个人都在演戏,比如毕雯珺刚刚开机的《云上学堂》,还有范丞丞担任男主角和程潇合作古装剧等等,但是,蔡徐坤并没有。我们都觉得蔡徐坤会是第一个去拍戏的,好像他现在确实挺火的,而且很有流量,资源也应该很好。

但是,让人觉得意外的是,蔡徐坤并没有去拍戏,也没有去当演员,已经有不少粉丝在反映这个问题了,觉得为什么蔡徐坤的团队不给蔡徐坤拍戏?别的艺人都在拍戏,也有部分粉丝觉得,蔡徐坤可能想一步一步来,先做音乐吧,是一个很有想法和规划的男艺人。这一点还是让大家很有好感的,毕竟,去演戏的男艺人太多了,扎堆也没有什么好处。

反而是蔡徐坤这种,现在还在发歌有现场演出的才是更加受人欢迎的。虽然出道至今,大家对蔡徐坤的质疑一直都没有消失过,也有一些地方让人不满意,比如微博数据的事情,实在是太可怕了,比如很多地方都能够看到他的粉丝在跳脚。但是,在不急不慢,专心做音乐,没有那么快想着去演戏,放弃音乐这方面,还是挺看好他的。

歌的质量我们不清楚,现在都已经是粉丝打榜的天下了,流量的歌也很少能够有传唱度的,只能够说,他在做这件事情,就证明蔡徐坤还是想要好好做下去的吧。也不知道他什么时候会去拍戏,感觉迟早是会有这么一天的,毕竟出道之前也是拍过作品的。

因为不急着拍戏这件事情,让很多人对蔡徐坤都有了好感。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans