终于等到了!油耗仅6.6L,降至14.69起,还买啥途观!

如今人们的生活水平越来越高,大部分人都会在手里有钱的时候购买一辆汽车,很多人在购买车辆的时候都会考虑很多方面,大部分人都会关注那些博眼球的车型,今天我们就来看一下别克昂科威,人们喜欢这款车型,就是因为它的车身质量比较不错,它的售价非常厚道。

它原先的起售价接近二十二万元,但是现如今再有的地区入门版车型降到了十四点六九万元起售,它已经跌到了紧凑型suv的售价,在外观方面,它采用了家族式的盾形中网设计,两侧大灯呈扁平形状,给人的感觉相当犀利,因为它的整张前脸非常圆润,所以有时候给人一定的错觉。

有人觉得它与奔驰S级车型的前脸有些类似,而在它的车身侧面,腰线设计成上扬得姿态,这样的设计风格拉伸了整体的视觉效果,它的车身尺寸分别为四千六百八十六毫米,一千八百三十九毫米,一千六百六十毫米,拥有两千七百五十毫米的轴距,这样的尺寸使得它的内部空间是非常大的,家用非常足够了。

这款车型在动力方面比较博眼球,搭载了1.5与2.0T的两款发动机,最大马力分别为一百六十九以及二百六十匹的动力,以及峰值扭矩为二百五十和四百牛米,与之匹配7DCT以及9AT变速箱,这款车型总体来说数据是非常惊人的,终于等到了,油耗仅六点六升,二十二万一口气降到十四点六九万,还买啥途观?