吴彦祖近照发际线貌似又后移了!网友:这次是他要变苏大强

再强大的盛世美颜也敌不过发际线后移!这是一个魔咒,而44岁的吴彦祖却陷入了这个魔咒!

近日,有网友偶遇吴彦祖并进行了合照。照片中吴彦祖的发际线貌似又后移了!

如上图。照片中的吴彦祖依旧是那个男人味十足的阿祖,然而其发际线却多少有些破坏美感。

近年来,吴彦祖的发际线一直被关注。此前他分享自拍,就在网上引发一场关于吴彦祖发际线的讨论。

而这一次的近照相比之前,其发际线貌似又后移了一些些。

虽然大多数人觉得吴彦祖即便发际线一再后移也依旧帅气,但相比年轻时候的他,不得不承认,发际线对其颜值还是有一定影响的!

此外,自从电视剧《都挺好》热播,网友无意中把剧中人物苏大强和吴彦祖联系到一起之后,吴彦祖似乎就逃不开苏大强这一形象怪圈了。

只是之前网友的说法是苏大强没有眼袋就是吴彦祖,现在反过来说吴彦祖真的要变苏大强了!

对此,你怎么看?一起聊聊吧!