汉兰达紧张了,又来一狠角色,身形魁梧,大七座,22万

其实,不少的车企在市场上的布局都是很广泛的,从小型SUV到中大型SUV都是有那么一两款代表车型。现在大家都比较喜欢大的东西,所以中大型的SUV就是受到了大家的疯狂的热捧,像汉兰达这款车都出现了加价提车的情况。很多人在提起中大型SUV的时候,首先考虑的就是汉兰达。其实,除了汉兰达之外,今天我们的主角起亚索兰托也是一款优秀的中大型SUV,并且也是将于上海车展出最新一款车型,整个车型的魅力还是挺充足的,而且是颜值也是比汉兰达出色,关键是它的定价要比汉兰达厚道。

在外观上,索兰托这款车型毕竟是起亚旗下的一款旗舰型的中大型SUV,所以在整个设计风格上,继承了一种中大型SUV该有的霸气感,所以整个车型看起来非常的魁梧,在尺寸方面上,这款车长4812毫米,宽1896毫米,高1725毫米,轴距达到2781毫米,整个车身尺寸是蛮出色的。

车身的侧面和尾部来看,这款车增添了不少的时尚氛围,而且硬朗的腰线让人充满了一种力量感,花瓣式的轮毂设计更是打造得非常的帅气,在尾部的尾灯打造上这款车也是很出色,采用了LED光源。

在内饰方面上,索兰托走的是极简的风格,并没有特别花哨的设计,而且整个中控台打造的中规中矩,缺少了一点点朝气,并且这款车的座椅布局也是有5座和7座可以选择。

在动力方面上,索兰托这款车型搭载的2.0T的发动机,变速箱采用的是6挡手自一体变速箱,除此之外,这款车好像还有2.4升的发动机,匹配的是6挡手自一体变速箱,最大的马力分别可以爆发出185马力和188马力。

总的来看,索兰托这款车型有着不错的颜值,而且在中大型SUV领域里一款很厚道的SUV车型,只可惜这款车由于是起亚旗下的车型,导致在市场上的曝光率非常的低,所以销量也是很惨的,大家看了这样的一款车型有什么看法呢?