从八字就能准确看出你是否偏财旺!

八字当中的偏财,就是日干所克的五行,偏财往往是属于不安定,不稳定的流动之财,容易受到争夺。偏财还代表意外之财,往往数额较大,往往不像正财那样稳定和辛苦。下面让我们从命理角度了解一下八字看谁能因偏财旺而发大财。

一、八字身强且偏财旺

如果八字中日主甲乙木生于春季;丙丁火生于夏季;戊己土生于立春,立夏,立秋,立冬前十八天;庚辛金生于秋季;壬癸水生于冬季,日主得令或者当令,那就是代表命主身强。偏财最喜身强和贵格帮扶,因此,八字身强偏财旺的人,往往善于抓住机会赚钱,并时常有意外收获。

二、八字偏财为用旺而有力

“身财两停”、“食伤生财”或“官星护财”等格局的人,通常行运再差,也是不缺钱花的人。如果八字以偏财星为用神,且旺而逢生,或坐月德贵人,那就代表命主容易获得贵人提拔,这种人容易获得意外之财。

三、伤官为喜用者

字十神中伤官为生财之星,八字中以伤官为喜用神的人,这种命主往往具有创造和冒险精神,这样的人看准目标之后能不惜任何代价去实现,有很多常人不敢想的想法,敢做常人不敢做的事情,往往也能因此获得巨大的财富。

四、八字中有驿马星生财

地支寅、申、巳、亥为四马之地,如果八字中以此四地支为财星,在遇到被冲的大运或者流年时,驿马星生财发如猛虎。这样的人,很容易变动中发大财。特别是遇到搬家、换工作、旅行之年,往往更容易有发大财的机会。

五、偏财为忌弱而受制

八字中偏财星为忌时,最不喜财星力强,而假如命局中不见财星,或者财星弱而受制,或大运行至克制财星之地时,命主的财运反而变得更加强盛,能赚取大量的财富。

六、年干支为八字之喜用神

年干支为八字之喜用神的八字之人,往往本身出身不错,多数出身于富贵之家,会得到父母长辈的疼爱,从小到大有衣食无忧的生活。这样的人同时也会因为强有力的支持而比别人更容易获得财富。

如果八字没有偏财运,建议在风水上去调整,结合家中财位摆放七星貔貅台,貔貅台是根据八字终身招财的吉祥物,效果上比一般的招财要好,毕竟每个人的八字不一样,本命生财符的存在也是针对八字来设计,其次貔貅台结合多个风水局而成,在不同的时期结合不同的风水摆放,有意想不到的效果。招财旺财,辟邪镇宅的作用,可以为主人带来好运和福气。

师傅微信qixingtangyzsf