朴有天经纪公司与其解除合约 并宣布朴有天将退出演艺圈

C-Jes娱乐与JYJ成员——朴有天解除了合约,正式公开了他隐退的事实。

C-Jes娱乐4月24日上午发表了正式立场,表示:“我公司相信朴有天的清白主张,并一直跟进观察调查情况,昨天(23日)通过新闻报道得知国立科学调查研究院的检查结果呈阳性。”

接着,经纪公司还补充道:“虽然我们相信所属艺人朴有天的陈述,并等待了调查结果,但是看到这样的结果,现在的心情非常惨淡”,“经纪公司认为不能再与朴有天恢复信赖关系,因此决定解除专属合同。”

另外还表示:“正如朴有天在记者会上所说的那样,将退出演艺圈,今后所有日程都将全面取消,并听从审判部的决定”,“我公司对这一事件的严重程度和责任深感痛感,将尽一切努力做好彻底的管理和改进工作,防止此类事件再次发生。再次因为不愉快的事情让大家担心,在此向大家表示深深的歉意。”

之前朴有天被前女友兼著名SNS新闻人黄荷娜指定为劝诱吸毒的艺人A某,引起了很大冲击。对此,朴有天在4月10日召开了紧急记者会,公开澄清自己是黄荷娜指定的A某的传闻。并表示“和黄荷娜分手后,确实见过几次,但强烈否认,劝诱黄荷娜吸毒,自己也从未吸毒”。

此外,朴有天还说:“我参加这个活动的理由就是如果对这个嫌疑被认可的话,作为艺人朴有天将隐退和中断活动,我的人生也会被否定。所以怀着急切的心情而来,”他也红了眼眶,呼吁清白。

此后,朴有天在记者会时隔一周后的17日接受了警方的第一次调查,18日和22日也接受了调查。

京畿道南部地方警察厅毒品调查队表示,本月23日从国立科学调查研究院证实,朴有天在毒品反应检查结果中呈阳性,证实朴有天吸毒,警方已经申请拘捕令。

【查看更多朴有天吸毒相关】

朴有天再次身败名裂,被证实吸毒后嘴硬不承认,粉丝要求他退圈

朴有天毒品检测阳性后再否认:腿毛中掺了别人杂毛

以下为C-JeS发表立场全文:

大家好,这里是C-JeS娱乐。

本公司相信朴有天的清白主张,在观察调查情况的过程中,通过报道得知昨天(23日)国立科学调查研究院的检查结果呈阳性。

我们相信所属艺人朴有天的陈述,虽然等待了调查结果,但是看到这样的结果,现在心情非常惨淡。

我方认为不能再与朴有天恢复信赖关系,因此决定解除专属合同。

正如朴有天在记者招待会上曾表示将退出演艺圈,全面取消今后所有日程活动,接受审判部的决定。

本公司对此次事件的严重性和责任感到痛感,并竭尽全力进行彻底的管理和改善,以防止类似事件再次发生。

再次因为不愉快的事情让大家担心,在此向大家表示深深的歉意。