生在这4个时辰的人,财富机遇找上门

二、寅申巳亥四时出生,属运势之财寅时,为3:00至5:00。巳时,为9:00至11:00。申时,为15:00至17:00。亥时,为21:00至23:00。从玄学上看,这四个时辰,代表驿马星。驿马星在古代是属于变动的职业,也代表着迁移。因此,这些四个时辰出生的多半会因为迁移在外乡或异地,造就财富。

三、子午卯酉四时出生,属正职之财子时,为23:00至1:00。午时,为11:00至13:00。卯时,为5:00至7:00。酉时,为17:00至19:00。子午卯酉,这四个时辰。在玄学里面,代表四正。在风水学里面代表东南西北四个方向。这四个时辰出生的人在先天财富机遇上,往往属于正职之财。可凭借自己的努力在企业里面,逐渐展现出自己的才华,进而带动财富的增值。

大家好欢迎来到麺面俱道,我是老信,本视频为独家原创严禁抄袭转载,转载可联系作者,违者必究!!

有心无相,相逐心生;有相无心,相逐心灭。如何通过外表看穿一个人的内心——而且直击他最脆弱的灵魂深处呢?敬请关注本号。