胡歌妈妈去世追悼会上月月底举行 生前最后照片曝光

胡歌母亲的身体一直不太好,这是他的粉丝们一直都知道的。前段时间,有博主在微博曝光了胡歌妈妈疑似已经去世的消息,不过许多网友表示不信,并让该博主“不要造谣”。4月24日凌晨,胡歌转发了一条好友的微博,配文“献给一位远方的女士”,并附上了一张妈妈抱着幼年胡歌的照片。随后该好友评论胡歌:“阿姨在天堂安好,你甭操心了。”坐实了胡歌妈妈已去世的消息。

在公众的眼中,胡歌一直是一位充满正能量的公众明星。胡歌的乐观积极与他妈妈是分不开的。他曾在采访中称赞妈妈“是一个非常坚强甚至可以说是非常伟大的母亲”。

据了解,胡歌的妈妈在胡歌六岁的时候就患上了乳腺癌。“将近30年的时间里,她一边承受着这个病痛的折磨,一边积极的面对生活,在她身上我得到了很多”。胡歌坦言:“心怀感恩的人,往往会更勇敢地面对生活,愿你我都能在面对生活时充满勇敢和力量。”

胡歌妈妈在网上曝光的照片并不多,从网上最后曝光的胡妈妈的照片看出她的慈祥、温柔和平静。这位坚强的母亲曾经一度挣扎在死亡边缘,却在生命最危险的时刻,用平和的语气告诉胡歌:每个人都需要有直面死亡的勇气。

胡歌还在背上纹了父母结婚证照片的纹身,可以看出胡歌对父母的深厚感情。

目前,权重媒体也从其好友处确认了胡歌妈妈已去世的消息,且胡妈妈追悼会已于上月月底举行。