2019 MSI小组赛赛程公布,5月11日iG与SKT交手

就在昨晚大家还在吃瓜WDD和王思聪一事的时候,2019 MSI的入围赛抽签已经结束了,这可能是史上最没有牌面的抽签仪式,sofm和蛇蛇作为代表进行了整个抽签仪式,对于抽签的结果相信大家已经知道了,而在抽签结果公布之后,北美英雄联盟赛事官方也是更新了2019 MSI的赛程。

首先是入围赛阶段

入围赛从5月1日开打,一直到5月7日,最终会决出两支战队晋级到小组赛阶段,首战PVB迎战BMR小组

赛赛程,虽然确定小组出线的队伍没有确定,但是已知的LPL、LCK以及LEC赛区的部分对阵已经公布

5月10日

5月11日

5月12日

5月13日

5月14日

由于MSI小组赛采用的是双循环积分赛制,所以每个队伍都会有两度交手的机会,对于LPL赛区玩家而言,大家自然很关心的就是iG的对阵情况,而这份赛程目前已经讲所有iG的赛程都率先安排上了,5月11日和5月14日,iG将两次对阵SKT,这显然是一场备受关注的比赛。而5月10和5月13号,iG将两次对阵G2,不知道G2此前信誓旦旦的表示要复仇,能否如愿呢?