范冰冰复出就耍心机?为造势吹礼服全球首穿,遭网友打脸

4月24日,有网友晒出了范冰冰日前正式复出公开亮相的照片,称范冰冰的团队为了造势,吹这套衣服的整个系列她是全球首穿,并且提前删除了品牌认领微博。

范冰冰当天出席活动的时候,穿的非常干练低调,蕾丝内搭加黑粉色的拼接西装,加上一条笔直的黑色长裤,很有气场。

这套衣服是Alexander Mc Queen早秋系列其中的一套,在范冰冰化妆师宣传的发文中,特意强调了是“2019早秋系列的全球首穿”。

然而,有细心的网友发现,早在2月份的时候,Alexander Mc Queen的官方微博已经发布了美国女演员阿曼达·塞弗里德穿着这个系列的衣服,出席2019的奥斯卡名利场派对。

最令网友不满的是,官博这条发文在今天早上已经被删,具体原因不用多讲相信大家也清楚了。

简言之,范冰冰并不是全球首穿,还删除了官方的相关发文,就是为了给自己造势,真是用心良苦啊!

网友们纷纷表示了对这样举动的不满,本来如此之快就复出网友们都是不买账,现在还闹了这么一出,大家更是非常抗拒。

有网友还提到了当年范冰冰和章子怡一起现身慈善晚宴,章子怡是作为压轴的嘉宾,不料范冰冰故意迟到,迟迟不来,主办方就劝说章子怡先去走红毯,没想到章子怡刚走上红毯,范冰冰就和主办方一起出现上台,顺利成为了“压轴大牌”。

果然范冰冰在娱乐圈这么多年,没点小心机也是不可能的,这次能这么快的复出,背后也是暗暗使了不少力,不过大家却都不愿意买账,不知道这次复出范冰冰能发展的如何呢?