50万买了车位却不能进?女子当场怒了,物业:我们有规定

现在大部分家庭都已经买了房子,又买了汽车,不过最令人担心的还是停车位问题。毕竟现在汽车数量众多,如果没有买停车位,下了班之后可能不知道自己的车子该停在哪。最近就发生了一个奇闻怪事,有一位女士在小区里买了停车位,结果保安一直不让进去,这是怎么回事呢?

原来这位女士在这个小区里买了一栋房子做投资,后来因为常年在外地工作,所以一直没回来住过。好不容易工作调动打算在这里住,结果却被保安拦在了小区外面。最重要的是保安告诉这位女士,在这里面并没有你名下的停车位,如果有疑问的话,可以去问物业。

面对保安的这种回话,女子当场就怒了。而物业的说法更让女子气愤,物业负责人表示:我们有规定,必须先交满三年的物业费,车子才能在小区停车位里停车。这名女士很不理解小区物业这种做法,毕竟没有在这里住过,更没有产生任何垃圾,根本没有必要交物业费。

但是物业的人员则坚持,只要你的房子是在这里买的,并且已经装修好了,不管在没在里面住都要交物业费的。双方都各有各的理,所以说到现在也没有达成一致。不过,对于这位女士来讲,自己好不容易花了50万买了一个停车位,却不能进去,确实很憋屈。

不过小编认为,物业的这种做法显然也有点偏激,虽然这名女士没有交物业费,那么也可以让她补交,而不是一直不放行,把人关在小区外面。最后还是想提醒一下大家,遇到这种事一定要冷静,既然自己已经掏钱买了停车位只要拿出证据,物业自然会放行的。对此大家怎么看呢?50万买了车位却不能进?女子当场怒了,物业:我们有规定