国产又出新能源车,续航超1200公里,预售价超奔驰宝马!

随着环保政策的实施,很多车企都开始转向了新能源车型,也有一些品牌更加先进,生产出氢能源汽车,只是因为种种原因没能引起国内,不过有一个新兴的国产品牌眼光也很长远,打造出三款这样的车型,分别为SUV欧思典及其运动版,轿跑车型格兰尼,并出现在了这次的车展上,同时两款SUV已经开始预售,价格在75-100万。

这样的举动让消费者们很吃惊,毕竟是个新品牌,没有任何的口碑,居然卖着高达百万的价格,关键是很多人都觉得车的外观实在不敢恭维,到底他们是靠什么来卖这么高的价格?

普通版的欧思典打造的非常个性,整体的设计跟我们平时见的车略有不同,前格栅跟大灯是一体式的,格栅中间是凹陷的设计,用了较大的蜂窝状中网,看起来虽然大气,但缺少了精致感,大灯是黑色的,带来的帅气感很强。虽然很有个性,但确实没什么美感。侧面最明显的就是线条,虽然力量感很强,但看起来有些生硬,尾部很简单,最抢眼的就是宽大的后包围。

运动版的欧思典跟普通版的大致相同,只是在细节上做出调整,格栅处的造型差不多,不过在中间增加了竖形的镀铬条,车身的线条向下延伸,底部加了黑色的下包围,虽然有着很硬朗的风格,但运动感完全没有体现出来。

车内也打造的非常个性,中控两侧有隆起的设计,按正常来看,对驾驶者的视线会造成很大影响,中间没什么特别之处,采用的是对称布局,方向盘是上下平行的设计,双色的设计也显得很独特。

在动力方面,前后都用了双电机,最大的功率为280千瓦,最大扭矩为530牛米,并配备了四驱系统,破百的时间仅为6.5秒。加满氢的话可以跑1200公里,这一点还是很吸引人的,不过这车的技术到底如何现在并不确定,而75-100万的价格也并非常人可以接受,到底有没有人购买就不得而知了。