这车终于换代!新车配3.0T插混+10AT,油耗仅3.4L!

如今的汽车市场竞争的太激烈了,很多车型都在努力换代,希望将最好的一面展现在消费者的面前,同时在价格上也更加亲民,只有做到各方面都尽人意,车的销量才有可能会提升,而福特探险者因为一直没有换代,已经逐渐被大家遗忘了,不过全新一代的探险者终于亮相,还有了国产的好消息,同时推出了混动版车型,完全符合了当下消费者的各种需求。

这款混动版的探险者外观上跟普通车型没什么区别,整体依然给人们带来非常霸气的感觉,巨大的格栅搭配着纯黑的中网,并与凌厉的大灯相连,一体式的设计让整个车头更加气派,进气口处是凹陷的设计,条型的雾灯也很夺目。

侧面最吸引人的就是上提的腰线,有种蓄势待发的感觉,充分展现出车的不俗实力,C柱采用了跟车身相同的颜色,显得格外个性,同时也透露出车的硬派风格。尾部凹凸有致的设计彰显出车的强大力量,给人们带来了很强的安全感,四出的尾排也证明了车的实力。

车内采用的是最简洁的设计风格,对称的布局虽然没什么新意,但带来的舒适感很强,不过中控屏不是很大,没有太强的科技感,下部配备了一些实用性的按键,旋钮式的换挡机构还不错,带来的前卫感很强。尺寸方面很出色,分别达到了5050/2004/1775mm, 轴距为3025mm,带来的空间非常宽敞,另外车上还有七座布局,方便了消费者的使用。

探险者动力系统是由3.0T EcoBoost V6和电动机组成的,综合的马力可达到456匹,最大扭矩为840牛米,数据上很惊人,匹配的是一台10AT的变速箱,另外还有四驱系统的加入,在驾驶模式上也很丰富,满足了不同人群的操控乐趣,重要的是它的油耗只要3.4升。总体来看,这辆混动车上的亮点很多,相信很多人都在期待。